锻造坚毅团队 点亮璀璨征程—丰乐农化开展新员工户外拓展培训

发布时间:2020-11-02阅读次数:

一块铁,可以锯融消损,也可以百炼成钢;一支队伍,可以碌碌无为,也可以成就大业。为了培养新员工的团队意识,增强相互协作能力,1026日—27日,丰乐农化组织开展了2020年第一批生产系统及职能部门入职新员工拓展培训。

金色十月,风景优美的紫蓬山拓展基地响彻一声声铿锵有力的口号。34名年轻又充满活力的新员工经过了两天认真、紧张、活泼的拓展训练,感受到了奋斗的艰辛和成功的不易。在“硫酸河”、“呼吸的力量”、“毕业墙”等比赛项目中,他们忘我投入训练,充分发挥团队协作精神,果敢勇毅地为团队贡献智慧和力量,最终顺利完成了任务,也实现了自身价值。

培训是建设学习型组织的重要举措,丰乐农化一直将培训作为创新开展工作的基本保障。2020年,公司结合精益管理战略,实施营销系统、生产系统与基层人员、管理人员等矩阵式培训模式,根据培训方式的不同设计了内容丰富的培训课程,包括集中面授、师徒结对、户外拓展等,拓宽了培训的覆盖面,深植了企业文化。随着公司不断发展,优秀骨干人员的储备和培养将成为重中之重。本次户外拓展培训活动培养了新员工的团队精神,磨练了年轻同志的意志力,为他们能快速融入团队,投身于公司的发展征程打下基础。

下一步,丰乐农化将集合培训资源,打造更优异的学习平台,建立更加完善的培训体系,传播丰乐文化,锻造优秀团队。