丰乐农化工会荣获2020年度肥东县工会工作“先进单位” 及“三星级职工之家” 称号

发布时间:2021-03-16阅读次数:

3月9日,在肥东县总工会召开的十届九次全委会上,丰乐农化工会获得2020年度肥东县工会工作“先进单位” 及“三星级职工之家”荣誉称号。

近年来,在丰乐农化快速发展进程中,丰乐农化工会围绕公司目标任务,认真履职尽责、积极创先争优,充分发挥工人阶级主力军作用,努力打造健康文明、昂扬向上、全员参与的企业职工文化,增强工会的凝聚力和向心力,激发全体员工的工作热情,为丰乐农化的健康发展做出了应有的贡献,深受各级工会和领导的肯定。工会充分发挥自身的桥梁纽带作用,坚持以“服务生产经营、服务基层、服务职工”为宗旨,倡导立足岗位比贡献,广泛开展职工合理化建议、劳动技能竞赛、“安康杯”安全知识竞赛、安全技能比武大赛、百日大“战”等形式多样的活动,提升员工综合能力。同时积极开展春送祝福、夏送清凉、金秋助学、冬送温暖等帮扶济困活动,帮助基层员工解决生活工作中的实际问题和困难。

下一步,丰乐农化工会将继续加强政治理论学习,始终保持奋发有为的精神状态,开拓创新,提高解决问题的能力,为丰乐农化的发展和造就“四有”职工队伍持续努力。