市企联领导走访调研丰乐农化

发布时间:2021-03-26阅读次数:

近日,合肥市十四届人大常委会副主任、市企联荣誉会长、咨询委主任谢刚,市企联咨询委副主任王裕如、赵言等领导一行到丰乐农化走访调研,丰乐种业副总经理、丰乐农化公司执行董事胡华海陪同参观企业展示中心、生产车间、智能仓库以及合成中控室。

在座谈会上,胡华海介绍了丰乐农化“十三五”期间发展成就、“十四五”发展规划,表述了丰乐农化“三件事、四付出”的企业发展理念,即要做到国有资产保值增值、让员工有尊严工作生活、与企业合作者共赢同发展。同时还要做到关爱职工,为弱者付出;结果导向,为奋斗者付出;提质增效,为精细管理付出;科技创新,为未来付出。

谢刚表示,通过参观、交流,对丰乐农化有了更深的了解,丰乐农化近年发展速度快,企业实力强,生产线自动化程度高,现场管理规范,是一个名副其实的绿色工厂。农业是国民经济的基础,农药、化肥是最基本的农业生产资料,关乎国家粮食安全,农业增产、农民增收。为农民兄弟提供高效、环保的农化产品,是企业的社会责任。企业做的好不好,企业家起到非常重要的作用,保护企业家就是保护企业,保护企业就是保护广大员工基本的就业与生存。市企联将一如既往地支持企业家工作、支持企业发展,希望丰乐农化在“十四五”期间取得更好的发展。

Copyright©2020 安徽丰乐农化有限责任公司 .All Rights Reserved 皖ICP备14012210号-1 Designed by Wanhu