新起点 新目标 新征程 ——安徽丰乐植保服务有限责任公司潍坊分公司成立

发布时间:2024-04-22阅读次数:

4月初,安徽丰乐植保服务有限责任公司潍坊分公司于山东潍坊正式成立,潍坊分公司的成立是继丰乐植保公司成立后的又一里程碑事件,也是丰乐植保迈向更大舞台、服务更多客户的新起点。

为了更好地满足客户需求,提供更全面、更专业、更高效、更便捷的服务,丰乐植保公司通过对产品原料、市场渠道、物流运输等方面综合考虑,最终决定在山东潍坊成立丰乐植保分公司。丰乐植保潍坊分公司将延续总公司的核心业务,以功能性新特肥生产为主,主要覆盖山东、河南、河北、江苏等北部区域的发货,解决运距长、运输慢等问题,提升公司在北方市场的竞争力。

在产品同质化严重的情况下,做好服务工作成为促进销售的重要基础之一。丰乐植保潍坊分公司的成立也为丰乐植保在全国市场进行产品布局完善迈出了重要的第一步,在此基础上公司将不断拓展市场布局,始终将继续为客户提供高质量的产品和优质的服务作为初心使命,不断创新、追求卓越,努力为客户创造更多价值。