丰乐农化吴燕荣获合肥市首届“职业健康达人”称号

发布时间:2021-12-01阅读次数:

近日,由合肥市卫生健康委员会和合肥市总工会共同组织开展的首届“职业健康达人”活动评比揭晓。本次评比活动共有全市63家企业的150名员工参加,经过素养测试、专家评审等层层筛选,丰乐农化吴燕代表公司参与本次活动并被授予首届“职业健康达人”荣誉称号。

本次活动旨在推动用人单位落实主体责任,加强职业健康管理,切实保护劳动者职业健康。劳动者是职业安全防护的第一责任人,也是职业安全防护的重要关口,从劳动者中遴选出的每一个“职业健康达人”,通过“健康达人”带动身边的每一个人,进而带动一群人,带动一个企业的健康成长。

公司将以“职业健康达人”为起点,引导带动广大职工关注职业健康,增强健康意识、提高健康素养、践行健康工作和生活方式,争做健康达人。让全体职工更阳光更有朝气投身工作生活中。