致敬老兵 情暖“八一” ——丰乐农化召开2022年“八一”建军节退役军人座谈

发布时间:2022-08-01阅读次数:

为庆祝中国人民解放军建军95周年,进一步弘扬拥军拥属光荣传统,81日上午,丰乐农化党委召开“八一”建军节退役军人座谈会。丰乐农化党委副书记、总经理张帮林出席会议,丰乐农化党委委员、工会主席林昌志主持会议,并为30位退役军人发放节日慰问品,送上丰乐农化党委和工会的殷切关怀和节日的祝贺。

参会退役军人齐聚一堂,回忆军旅生涯,畅谈在丰乐农化工作的感受和体会。大家纷纷表示,将珍惜在丰乐农化工作机会,积极发扬军人服从组织、纪律严明的作风。机修车间班长康犇表示:“感谢丰乐农化党委召开这次退役军人座谈会,作为退役军人,我们将继续发挥余热,做到人退心不退,对公司发展做到绝对忠诚”。合成分厂主操手费凡表示:“作为年轻退役军人,我们一定严守政治纪律,不忘初心,弘扬军人坚毅不拔的意志和大公无私的奉献精神”。合成分厂一车间主任黄华表示:“今后将带动部门同事,继续发扬不怕苦、不怕累、能征善战的优良品德,充分实现自身价值,为丰乐农化发展贡献力量。”

座谈会上,张帮林表示,退役军人在丰乐农化员工中占有一定比例,这是公司一笔宝贵财富,并肯定了退役军人在公司各个岗位上做出的积极贡献。同时他希望广大退役军人继续保持昂扬向上的精神状态,充分发挥退役军人素质过硬、作风优良的独特优势,积极融入公司生产经营第一线,起到敢担当、带好头的作用,成为公司发展事业的“生力军”。

林昌志在作会议总结时指出,丰乐农化的发展离不开退役军人兢兢业业的工作表现,并鼓励退役军人继续弘扬退役不褪色的优良作风,勇于担当、忠诚履职的革命本色,带动身边的员工积极投身于丰乐农化生产经营工作中,进一步增强团队凝聚力和向心力,努力为丰乐农化的发展做出更大的贡献。