丰乐农化参展第二十二届全国农药交流会暨农化产品展览会

发布时间:2023-03-28阅读次数:

近日,第二十二届全国农药交流会暨农化产品展览会(ACE)在杭州国际博览中心盛大开幕。作为国内最大且最具行业凝聚力的农化产品展览会,ACE会议受到国内外众多行业同仁的关注和青睐,是一场农化行业的盛会。ACE会议自开办以来,就一直被誉为行业的“晴雨表”和“风向标”。丰乐农化负责人带领国内业务部、国际贸易部、供应公司以及相关部门负责人应邀参展。

ACE会议致力于打造全国农化行业上下游产业链互通互联、展示交流、贸易合作的平台,助力全国农化产业大交流。为期三天的会展中,来自全国各地的新老客户络绎不绝,齐聚丰乐农化展位,共同分享交流行业经验,探讨产业发展。丰乐农化以此为契机,努力开拓视野、交流市场行情,充分利用参展机会,不断提高公司品牌的知名度和影响力。

下一步,丰乐农化将根据当下市场行情以及宏观政策积极调整产品策略与定位,不断适应市场变化,在变局中育新机。全体丰乐农化人也将继续艰苦奋斗、不断挑战自我,精准提供符合消费者需求的高品质产品与服务,与广大客户齐头并进,共同创造农化行业美好的未来,将丰收的快乐带给农民!