丰乐农化开展“丰乐铁军特训营”培训活动

发布时间:2020-05-19阅读次数:

“五一”假日期间,丰乐农化开展了精益管理系列培训之“丰乐铁军训练营”培训活动,公司部门副职以上人员和营销系统人员共150人参加。

一切为了市场,一切为了战斗!为贴合市场打造营销思维,推动学习型组织建设,为营销队伍和市场建设注入新动力,丰乐农化特组织开展此次培训活动。活动为期一天,邀请了中国贸促会商业行业分会管理咨询与培训委员会专家李学林老师授课。李学林以“阿里铁军”为案例,针对公司营销人员和管理人员如何保持“战斗”意志力进行了特训,通过幽默风趣的语言和实际案例讲述管理人员和成功的营销人员必须保拥有的职场心态与礼仪,并与参训人员开展了互动讨论,课堂气氛活跃。

2020年,是丰乐农化精益管理年,随着精益管理模式的导入和不断深化,公司对各项管理工作进行系统梳理,对重点工作进行强化,以此实现管理提升和企业强健,为下一阶段的发展打下坚实基础。与此同时,公司为进一步满足员工成长需求,扩展员工价值,锻造团队,将培训作为打造学习型组织的重要抓手。在当今信息瞬间更迭交替的时代,只有通过持续学习,才能不断提高全员素质和技能,推动企业创新。下一步,丰乐农化将持续推进精益管理,按计划组织开展各类培训,加快打造学习型组织建设进程。